fbpx

بلحيمر يعزي في وفاة المدير التقني السابق ليومية “المجاهد”

الكاتب: ت.غ
قدم وزير الاتصال والناطق الرسمي للحكومة عمار بلحيمر، تعازيه الخالصة لعائلة الفقيد المدير التقني السابق ليومية المجاهد “عبد الرحمان بدرون” الذي توفي عن عمر ناهز 88 سنة .
الفقيد من أعمدة جريدة المجاهد اليومية الناطقة باللغة الفرنسية وأحد مؤسسيها، أين شكل أول فريق تقني لها منذ عهد الرصاص والطباعة في سبتمبر 1962، حيث شغل منصب المدير التقني ليومية المجاهد لمدة 30 سنة كاملة، وعُرف بتواضعه، وأخلاقه السمحة وتفانيه وإخلاصه، في العمل وتعامله مع زملائه التقنيين والصحفيين، خاصة خلال الأوضاع الصعبة التي مرت بها الصحافة الوطنية إبان العشرية السوداء.
وأمام هذا المصاب الجلل، وهذه المسيرة المهنية المعطاءة للراحل، يتقدم وزير الإتصال بأخلص التعازي و صادق المواساة لعائلة الفقيد ولكافة الأسرة الإعلامية في هذا المصاب الجلل، راجيا من المولى العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ورضوانه و يلهم أهله و ذويه جميل الصبر و السلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون .
Peut être une image de 1 personne