fbpx

العلامة صدرت حوالي 80 مليون دولار في ثلاث سنوات السابقة

نائب المدير العام لـ”كوندور”:”ننتج 3.5 مليون وحدة سنويا بنسبة ادماج تصل 85 في المائة وافريقيا بعدنا الاستراتيجي”

الكاتب: عماد الدين . د

كشف نائب المدير العام لمجمع كوندور، محمد الصالح دعاس، إن القدرة الانتاجية للشركة تقدر بـ 3.5 مليون وحدة سنويا بنسبة اندماج تصل تتراوح ما بين 40 إلى 85 في المائة، وهو الرقم الذي يؤكد على التزام العلامة مع التوجهات التي تبنتها الحكومة في مجال تطوير النسيج الصناعي والاقتصادي وخلق أرضية حقيقية في الجزائر، بالاضافة إلى الدور الذي تقوم به الشركة في مجال الاسهام في خلق مناصب العمل، حيث يفوق عدد العمل على الرغم من تداعيات الجائحة 4000 عامل مباشر.

واوضح المتحدث، خلال كلمته بمناسبة ملتقى ومعرض كوندور اليوم أنّ رقم أعمال المؤسسة بلغ 80 مليون دولار، في مجال التصدير خلال الثلاث سنوات الماضية. وهي الارقام التي أكد من خلالها على لوضعها تحت تصرف الشركاء الأفارقة، حيث توجد العلامة في العديد من البلدان الافريقية من خلال المعاملات التجارية وكذا مرافقة وتكوين وطرح خدمات ما بعد البيع.

وشدد على القول بأن كوندرو تطمح للتعريف بخدماتنا وخبرتنا، وتسعى لتجسيد شراكة فعليا بمعادلة رابح/رابح مع الشركاء الأفارقة.