fbpx

وكالة “عدل” توجه اعذار قبل الفسخ لمؤسسة ETB بالمدية

الكاتب: م.ص
وجهت الوكالة الوطنية لتحسين السكن و تطويره، إعذارا رقم3 قبل الفسخ ، لمؤسسة ETB/BELDJOUEHER KHELIFA صاحب الصفقة رقم 48/م ج ج غ /18 بتاريخ 18/09/2018 المكلفة بإنجاز ماتبقى من الاشغال بجميع هياكل الدولة لمشروع : 60 سكن بحي مرج الشكير عمارة : B3 ,B2 ,B1,C1,C2 و C3 ولاية المدية ،عبر إعلان صدر اليوم الاربعاء 07 افريل2021، في جريدة ” المساء.
وجاء الإعذار بناءا على عدة تقارير منها ما يخص الأمر بالخدمة رقم 01 بتاريخ 08/10/2018 المتعلق ببداية الأشغال , التأخير في الأشغال بالنسبة للجدول الزمني للإنجاز , الإهمال التام للورشة و النقص في الوسائل البشرية و المادية بالإضافة إلى محضر المعاينة المحرر من طرف مديرية المشاريع لولاية المدية بتاريخ 23/12/2018 الذي يشير الى تقصير الشركة المكلفة بالانجاز و نظرا للاعذار رقم01 المعلن في الجريدة اليومية المساء و الموجهة للشركة بتاريخ 15/07/2019 و الاعذار رقم 02 المعلن في الجريدة اليومية المساء و المجاهد الموجهة للنفس الشركة بتاريخ 10/12/2019 و نضرا للتقرير المقدم من طرف مدير المشروع .
وعليه فانه تقرر توجيه إعذار رقم 3 قبل الفسخ لمؤسسة ETB/BELDJOUEHER KHELIFA ويلزمها :
• باتخاذ جميع الاجراءات اللازمة لاعادة بعث الاشغال في الورشة بالوسائل البشرية و المادية .
• التموين العادي للورشة و ذلك بتعزيز الورشة بالوسائل المادية و البشرية .
• تنصيب في الورشة فرق عمل متتالية تعمل بنظام تداول (2X8) يضمن عمل دائم في الورشة .
و في حالة عدم امتثال مؤسسة ETB/BELDJOUEHER KHELIFA لتعليمات هذا الاعذار في أجل أقصاه 72 ساعة , فإن الوكالة الوطنية للتحسين السكن و تطويره مضطرة لفسخ الصفقة المبرمة بين الطرفين بتظليم المتعاقد معه .