fbpx

نداء هام من وزارة التجارة للمتعاملين الاقتصاديين

الكاتب: غصن البان
انهت وزارة التجارة الى علم كافة المتعاملين الإقتصاديين الراغبين في الحصول أو تجديد شهادة احترام الشروط و الكيفيات المطلوبة لممارسة نشاط استيراد المواد الأولية و المنتوجات و البضائع الموجهة لإعادة البيع على حالتها وفقا للشروط والكيفيات المنصوص عليها في المرسوم التنفيدي رقم 21-94 المؤرخ في 09 مارس 2021 المعدل و المتمم للمرسوم التنفيدي رقم 05-458 المؤرخ في 30 نوفمبر 2005والذين تعذر عليهم الحصول على الشهادة في الآجال المحددة وتم وصول بضائعهم أو تمت عملية التوطين البنكي وفق الإجراءات السابقة وتجنبا لأي تذبذب في عمليات تموين السوق بمختلف المواد ولتسهيل عمليات ولوج السلع عبر مختلف المعابر الحدودية والموانىء وجمركة البضائع لأصحاب هذه الحالات في إنتظار تسوية وضعيتهم وفق المرسوم السالف الذكر، تدعو الوزارة المتعاملين الإقتصاديين الى التقرب من المديرية العامة للرقابة وقمع الغش حيث تم تنصيب لجنة خاصة تشتغل على مدار الساعة لتقديم رخصة إستثنائية لهذه الحالات .