fbpx

وكالة عدل تعلن عن بيع 23 محل في ولاية سطيف

الكاتب: م.ص
اعلمت الوكالة الوطنية لتحسين السكن و تطويره عدل ، المواطنين المهتمين بشراء محلات تجارية ، المنجزة في اطار برنامج البيع بالإيجار لولاية سطيف، انها تعرض بالمزايدة و بالتعهدات المختومة 23 محل ذو استعمال تجاري و خدماتي كل على حدى المحلات متواجدة بحي 1500 مسكن البيع بالإيجار بئر النساء موقع 02 ولاية سطيف .
كما تؤكد الوكالة أنه بإمكان المواطنين الراغبين في المشاركة في البيع بالمزايدة الاطلاع على مضمون الإعلان الصادر اليوم22 سبتمبر 2021بجريدة “المساء” أو التقرب إلى مقر المديرية الجهوية لوكالة عدل سطيف المتواجدة بحي 1014 مسكن سطيف .
و بإمكان أي شخص طبيعي أو معنوي راغب في المشاركة في هذه المزايدة التوجه إلى ذات المديرية المذكور عنوانها أعلاه وحدد آخر أجل لسحب دفتر الشروط بـ 15 يوم إبتداء من تاريخ أول صدور لهذا الإعلان على الساعة 12:00 ، أما عن أخر اجل لإيداع العروض فحدد باليوم 15 من تاريخ اول صدور لهذا الإعلان على الساعة 12:00 في مقر المديرية الجهوية عدل سطيف ، أما عن فتح الأظرف فسيكون في جلسة علنية بنفس المقر وذلك في اليوم الموافق لتاريخ النهائي لإيداع العروض على الساعة 14:00.