fbpx

وكالة عدل تفتح اليوم منصتها الرقمية لتمكين ما يقارب 6000 مكتتب من تحميل أوامر الدفع

الكاتب: كريم.م

سيتمكن اليوم، ما يقارب 6000 مكتتب “ععدل” من تحميل أوامر الدفع على المنصة الرقمية بعد اوامر وزير السكن طارق بلعريبي، بإنشاء تطبيق إلكتروني يمكّن المكتتبين المسجلين سنة 2013 وقبلت طعونهم ولم يدفعوا الشطر الأول ولم تتمكن الوكالة من الاتصال بهم من التسجيل في القاعدة الإلكترونية والتحضير الفوري لفتح المنصة بغية تمكين ما يقارب 6.000 مكتتب من تحميل أوامر الدفع بداية من اليوم.

أما فيما يخص شهادات التخصيص، فأمر الوزير بتسريع وتيرة إنجاز المشاريع بشكل يمكّن من تسليمها الشهر المقبل.

وأضاف بلعريبي أن المكتتب الذي ينتظر سكنه أو شهادة تخصيصه لا تهمه لا المشاكل الإدارية ولا التقنية لذا فمن الضروري تضافر كل الجهود والمضي قدما في تحقيق المزيد من الإنجازات وهذا خدمة لمكتتبي وكالة “عدل” أو المؤسسة الوطنية للترقية العقارية ENPI.