fbpx

الاسنتيو” يبرز دور الاساتذة في رفع النظام التعليمي بالجزائر

الكاتب: ت غ

اعتبر  الامين العام الوطني  عبد الكريم بوجناح   بمناسبة اليوم العالمي “للمعلم” 05  اكتوبر ان المعلم ما هو إلا الباني الذي يرفد العقل بالمعرفة والخلق والعزيمة وإرادة الحياة التي هي جوهر العملية التعليمية،  مبرزا    إن النقابة الوطنية لعمال التربية تؤمن إيمان راسخا أن الخطوة الأولى لإعداد أجيال ناجحة تتمثل في إعداد المعلم الناجح لأنه حجر الزاوية في النظام التعليمي كما أن نوعية التعليم تقترن اقترانا وثيقا بالمستوى المهني للمعلم.

وقال بوجناح ”   إن هذا اليوم مناسبة تستذكر فيها الأمم والشعوب دور المعلم وعطاءه لتجدد احترامها له وامتنانها لدوره موجها احبص تحية لكل من ساهم بإخراج أبناء للمجتمع يحملون الأمل بتحقيق كل المرتكزات  الوطنية والدينية والأخلاقية والسلوكية الصحيحة والتي تدفع بعجلة التطور والتحسين إلى الإمام وترتقي بالمجتمع نحو الأفضل.