fbpx

تجديد الثقة في “علي بن زينة “لعهدة ثانية على رأس  المنظمة الوطنية لاولياء التلاميذ

الكاتب: ت غ

الجزائرالآن _اعلنت المنظمة الوطنية لاولياء التلاميذ عن تجديد الثقة في رئيس المنظمة علي بن زينة لعهدة ثانية .

وثمن  بن زينة الثقة التي وضعها في شخصه رؤساء المكاتب الولائية للمنظمة الوطنية لاولياء التلاميذ وتعهد ي بيان له “بتحمل المسؤولية في هذه الظروف التي تفرض مضاعفة الجهود اكثر من أي وقت مضى خدمة للمدرسة الجزائرية ومن خلالها التلاميذ الذي هم الامل الواحد .”

ووعد  رئيس المنظمة الوطنية لاولياء التلاميذ بمواصلة المسار وفق اهداف المنظمة وسعيا وراء تحقيق مبدا الشراكة الفاعلة المستمدة من حب الوطن والرغبة الصادقة من اجل الارتقاء بالمدرسة ودعم الجهود والخبرة.

كما تعهد في اطار المنظمة الوطنية لاولياء التلاميذ و بناء على اهدافها وقانونها الاساسي ان تكون صوتا يساهم  في تطوير  المدرسة الجزائرية كشريك فاعل بقوة الطرح وموضوعيته بكل علمية ومنهجية تعبر عن رايها فضلا عن التمسك برايها الصريح حول القضايا المتعلقة بالجوانب التربوية من مناهج وبرامج وكذا ظروف التمدرس بكل احوالها .