fbpx

عين الدفلى:الإطاحة بمروج للمؤثرات العقلية و حجز 214 قرص مهلوس

الجزائر الآن_تمكنت مصالح امن خميس مليانة من الإطاحة بمروج للمؤثرات العقلية و حجز 214 قرص مهلوس،و يبلغ المروج 34سنةمن العمر ، تم توقيفه بعد إستغلال معلومات عن نشاطه الإجرامي في ترويج الحبوب المهلوسة على مستوى شارع قسطالي بخميس مليانة، تم ضبطه بعد عملية مداهمته يوم 10 جانفي الجاري بمكان نشاطه ، أين ضبط متلبسا بحيازة أقراص من دواء بريغابلين و 14 ألف دينار جزائري من عائدات نشاطه المشبوه، فيما أسفرت عملية تفتيش مسكنه بعد إستصدار إذن قضائي عن حجز 212 قرص من أنواع مختلفة .
المشتبه به كان يستغل كذلك مواقع التواصل الإجتماعي في نشاطه الإجرامي.
بعد استكمال كافة الإجراءات القانونية ، تم إنجاز  ملف قضائي ضده عن قضية الحيازة بغرض العرض و البيع مؤثرات عقلية و المتاجرة بها ، قدم بموجبه أمام الجهات القضائية المختصة لدى محكمة خميس مليانة التي خصتهم بأمر إيداع.