fbpx

وكالة عدل تعلن عن بيع 108 محل تجاري بولاية تيزي وزو

الجزائرالآن _اعلمت الوكالة الوطنية لتحسين السكن و تطويره عدل ، المواطنين المهتمين بشراء محلات تجارية ، المنجزة في اطار برنامج البيع بالإيجار لولاية تيزي وزو،أنها تعرض بالمزايدة و بالتعهدات المختومة ل80 محل ذا استعمال تجاري و 28خدماتي المحلات متواجدة بحي 2000 مسكن القطب الامتيازي عدل ولاية تيزي وزو ، المحلات تباع كل على حدى.
كما تؤكد الوكالة أنه بإمكان المواطنين الراغبين في المشاركة في البيع بالمزايدة الاطلاع على مضمون الإعلان الصادر يوم الخميس 13جانفي2022 بجريدة “المساء” و “horizon”.
و بإمكان أي شخص طبيعي أو معنوي راغب في المشاركة في هذه المزايدة التوجه إلى مقر المديرية المشاريع لولاية تيزي وزو الكائن مقرها بحي 110 مسكن عدل واد فالي وذألك لسحب دفتر الشروط، وحدد آخر أجل لسحب دفتر الشروط بـ 15 يوم ابتداء من تاريخ أول صدور لهذا الإعلان على الساعة 12:00 أما عن أخر اجل لإيداع العروض فحدد باليوم 15 من تاريخ اول صدور لهذا الإعلان على الساعة 12:00 بدار الشباب عين النعجة ادريس بلال، أما عن فتح الأظرف فسيكون في جلسة علنية في نفس المقر وذلك في اليوم الموافق لتاريخ النهائي لإيداع العروض على الساعة 13:00.
و لمزيد من المعلومات التقرب من المصلحة التجارية للوكالة الوطنية للتحسين السكن و تطويره –مديرية المشاريع لولاية تيزي وزو-.