Image

عرقاب يشارك في الطبعة 28 ليوم الطاقة

عرقاب يشارك في الطبعة 28 ليوم الطاقة

الجزائرالآن_ يشارك وزير الطاقة والمناجم، و محافظ الطاقات المتجددة والفعالية الطاقوية، في الطبعة الثامنة والعشرين ليوم الطاقة، تحت شعار: ” من أجل نموذج طاقوي أكثر مرونة 2035″. والذي يتزامن مع إحياء يوم العلم، بتنظيم من البروفيسور شمس الدين شيتور، وذلك يوم د الثلاثاء 16 افريل 2024.

ضور العديد من الاطارات والخبراء الجزائريين في مجال الطاقات الجديدة والمتجددة والانتقال الطاقوي.

كما سيشهد هذا اليوم الدراسي تنشيط العديد من الندوات من طرف البروفيسور شمس الدين شيتور، ومن طرف خبراء آخرين في مجالات مختلفة من الطاقة. وبهذه المناسبة، سيقدم كذلك الطلاب المهندسين من المدرسة الوطنية المتعددة التقنيات بالجزائر، من جانبهم، العديد من المساهمات والعروض حول الموضوعات المتعلقة بالطاقات المتجددة وتطوير الهيدروجين الأخضر والانتقال الطاقوي والكفاءة الطاقوية. 

وسيتم أيضا، خلال أعمال هذه الطبعة، عرض سلسلة من المقترحات والتوصيات من طرف الخبراء المشاركون.

المقالة التالية
الأخبار المتعلقة
آخر الأخبار