بن ناصر يتحدث عن أسباب التحاقه ب “لوام”

بن ناصر يتحدث عن أسباب التحاقه ب “لوام”

الجزائرالٱن _ قال الدولي الجزائري والمنضم حديثا بنادي مارسيليا، اسماعيل بن ناصر ان التحتقه بلوام سيساعده على الأداء في المنتخب الوطني الجزائري. قائلا :”نحن نعرف الرابط بين الجزائر ومارسيليا”.

وكشف بن ناصر خلال المؤتمر الصحفي خلال تقديمه مع أولمبيك مارسيليا  أنه وقع مارسيليا من أجل أهداف واضحة، ليس من أجل أن يكون في المركز الثاني أو الثالث.

أما بالنسبة لحالته الصحية قال بن ناصر ان الأمور تسير بشكل جيد للغاية، وانه مستعد بنسبة 100% لتقديم كل شيئ، 10 دقائق، 20 دقيقة، 90 دقيقة، كاشفا أنه يشعر بحالة جيدة جدا بدنيا، وسيكون في المجموعة يوم الأحد، مؤكدا:”لم آتي إلى هنا من أجل أي شيء آخر غير الفوز.”

وفيما يتعلق بالمدرب روبيرتو دي زيربي قال اللاعب أنه المدرب الذي يقدره دائما، واراد أن يلعب تحت قيادته في مسيرته، قائلا:”إنه أمر رائع لأنه تم في مارسيليا.

أما بخصوص ناديه السابق ميلان قال اللاعب أنه  أخبر إدارة ميلان برغبته في الرحيل، وهو الٱن سعيد جدا بوجوده في مارسيليا.

المقالة التالية
الأخبار المتعلقة
آخر الأخبار