صهيب ناير: “اللعب للمنتخب الجزائري حلم تحقق”

الجزائرالٱن _ ظهر لاعب غانغون الفرنسي صهيب ناير في قمة السعادة وهو يحل بالجزائر من أجل الانضمام لقائمة المدرب فلاديمير بيتكوفيتش، المعنية بمقابلتي بوتسوانا وموزمبيق، في إطار تصفيات كأس العالم 2026.
وقال المدافع صهيب ناير في تصريحات لوسائل الإعلام قبل التنقل إلى بوتسوانا، سهرة أمس: “أنا فخور جدا، وشرف لي التواجد في صفوف المنتخب الجزائري”.
وأضاف اللاعب الذي عوّض إسماعيل بن ناصر المصاب: “تقمص ألوان المنتخب هو حلم تحقق، والحمد لله أنا متواجد هنا”
وتابع: “لدينا مجموعة شابة ومزيج مع لاعبين لديهم الخبرة اللازمة، وتأقلمت معهم بسرعة”
وأكمل ناير حديثه بالقول: ” سنرى ما سيحدث في بوتسوانا، وسنستقبل بعدها موزمبيق، ومن جهتي سأبذل كل مجهوداتي حتى أكون في المستوى، ونحقق النتائج المرجوة”
يذكر أنّ المدرب الوطني استنجد بلاعب غانغون في آخر لحظة، بعد تأكد إصابة بن ناصر الذي اكتفى بمتابعة كلاسيكو الكرة الفرنسية بين ناديه أولمبيك مارسيليا وباريس سان جيرمان من مقاعد البدلاء.