مارسيليا يضع حيماد عبدلي على رأس قائمة المطلوبين

مارسيليا يضع حيماد عبدلي على رأس قائمة المطلوبين

الجزائرالٱن _ بدأ نادي أولمبيك مارسيليا خطواته الجدية نحو تعزيز خط وسطه الهجومي استعدادًا للموسم المقبل، وكل الأنظار تتجه نحو اللاعب الجزائري حيماد عبدلي، الذي بات الاسم الأبرز لتعويض المغربي أمين حارث، المرشح لمغادرة الفريق في فترة الانتقالات الصيفية القادمة.

ووفقًا لما أوردته تقارير صحفية فرنسية، فإن المدير الرياضي للنادي، مهدي بن عطية، حدد عبدلي كخيار أول لشغل مركز “صانع الألعاب”، بعد تراجع حضور حارث مع الفريق، خاصة منذ تعرضه للطرد في مباراة “الكلاسيكو” أمام باريس سان جيرمان ثم غيابه الطويل بسبب الإصابة.

اللاعب الجزائري حيماد عبدلي، المتألق هذا الموسم مع نادي أنجي في الليغ 1، استطاع أن يسجل حضوره بقوة، حيث وقع على 6 أهداف وساهم بصناعة هدف آخر في 27 مباراة. هذا الأداء اللافت جعله محط أنظار عدد من الأندية، لكن مارسيليا يبدو الأقرب لحسم الصفقة.

المصادر الإعلامية، وعلى رأسها موقع “Foot Marseillais”، أكدت أن عبدلي دخل فعليًا ضمن أولويات النادي، ليحمل الرقم 10 مستقبلاً، وهو نفس الرقم الذي يشغله حاليًا حارث. ويأتي ذلك بعد أن كان اسمه مطروحًا خلال فترة الانتقالات الشتوية، قبل أن يتم تأجيل الحسم لصالح تعاقدات أخرى.

عقد عبدلي مع أنجي يمتد حتى صيف 2026، إلا أن قيمة فسخ عقده تبقى معقولة نسبيًا، إذ يُتوقع أن تبلغ 6 ملايين أورو، وهو رقم في متناول مارسيليا الذي يسعى لتجديد دماء الفريق بلاعبين شبان وذوي كفاءة عالية.

جدير بالذكر أن حارث كان قد رفض عرضًا مغريًا من نادي زينيت سان بطرسبرغ في الصيف الماضي، لكن تراجع مستواه وإصاباته المتكررة عجلت ببحث النادي عن بديل، ويبدو أن الجزائري عبدلي هو المرشح الأوفر حظًا لقيادة وسط الفريق الموسم القادم.

المقالة التالية
الأخبار المتعلقة
آخر الأخبار